注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州碧江:趣味消防漫画进商场  

2013-10-21 16:39:33|  分类: 报道贵州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Pink Dahlia
豆瓣评分:7.6分(2103人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

贵州碧江:趣味消防漫画进商场

    为进一步深化“平安铜仁”消防安全大排查大整治专项行动的宣传力度,深化社会化消防宣传,10月21日,贵州省碧江区消防部门充分发挥辖区大型商场的宣传作用,开展内容丰富、形式多样的消防宣传活动,全力打造商场消防宣传新体系。
    消防部门与辖区蓝波湾购物广场积极沟通,在商场的每一个进出口和电梯间均设置消防知识宣传卡通漫画,并在正门口摆放消防部门专门设计的火灾案例宣传展板。在电梯间张贴西游防火漫画,每一幅宣传画内容丰富,趣味兴十足,特别受小朋友和青年人的“青睐”,小小的宣传画时刻提醒着业主及顾客进入人员密集场所要时刻注意消防安全。
    进入商场购物的顾客一眼就会发现所有商场的地贴换上了新装,在消防部门的指导下,商场在每一个进出口和主要通道均贴上了进入商场注意消防安全的温馨提示。图案内容极其丰富,集知识性、观赏性、趣味性、教育性于一体,从而使顾客和商场职工乐于接受,易于学习,重点培养商场职工“预防火灾,从我做起”的意识,使消防宣传真正收到打造商场“防火墙”的目的。现在,走进蓝波湾购物广场都可以看到醒目的整幅漫画宣传栏,不仅使商场职工能够清醒地认识到消防工作的重要性,时刻将消防安全铭记于心。进入商场购物的顾客也纷纷驻足观看。消防宣传漫画的制作,有利于全面提高了商场职工的消防安全意识,从而从源头上预防和遏制火灾事故的发生。(刘勇刚)

贵州碧江:趣味消防漫画进商场 - 丁锐 - 丁锐

 

贵州碧江:趣味消防漫画进商场 - 丁锐 - 丁锐

 

贵州碧江:趣味消防漫画进商场 - 丁锐 - 丁锐

 

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017