注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

副校长究竟睡过多少女研究生?  

2014-01-17 18:23:18|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
副校长究竟睡过多少女研究生?
文、丁锐
    近日,陕西省委党校副校长秦国刚在马年开年之初,以“骗睡女研究生”的惊人方式占据了各大媒体的重要位置,同时提醒广大网民,不要以为大学校园真的就是一方净土,不要以为在台上一本正经讲课的人真的就是教授,他们把“育人”的艰苦工作居然从课堂搬到了课外,甚至一口气搬到了女研究生们的床上。
    当我在网上看见秦副校长一幅幅精彩绝伦、断子绝孙、生生不息的裸照的时候,我当时就惊呆了,目睹秦副校长在男欢女爱时或淡定、或迷离的眼神,我当时就佩服得五体投地,偶的个神啊,能当上一家大学的副校长真好啊,在课堂上满口的马列主义,下课以后就直接钻进女研究生宿舍睡大觉,而且想睡哪个就睡哪个。
    秦副校长究竟睡过多少女研究生,我们不得而知,但我坚信,网上晒出来的肯定只是冰山一角,相信随着案件的深入,秦副校长更多不为人知的一面,会凸显在更多网友们的面前。
    其实这样很好啊,这样的事情发生以后,便于更多类似的案件浮出水面。但我转过头来想想,作为堂堂的女研究生,而且与自己的副校长相差20多岁的女研究生,怎么就会轻易拜倒在我们秦副校长的“流氓裤”下呢,难道是真爱吗,还是一时糊涂,还是真如举报者所说被秦副校长以结婚为由蒙蔽所致。
    如果真如举报者所说,被秦副校长以结婚为由蒙蔽所致,我想说的是,这样如此“单纯”的女研究生到底有多少呢,这几年或者十几年、几十年以来,我们伟大的秦副校长、著名的秦副校长、为人师表的秦副校长、育人不悔的秦副校长,究竟以此种方式或更多的方式上过多少女研究生的床,在全国高校中,究竟发生过多少如此伤天害理、海枯石烂、骇人听闻的事情呢。
    废话少说,本人仅以中国公民的身份建议:被校长和导师们睡过的女研究生们,请你们勇敢的站出来,别让秦副校长一个人在2014年的这个开年之际,一个人占据了太多媒体的头版头条!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017