注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

第一次遭到性侵犯的我  

2014-02-17 22:01:14|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Atmosphere
豆瓣评分:8.0分(1803人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

第一次遭到性侵犯的我
文、丁锐

    上个世纪末的最后一年,我还是贵州一家非常不著名报纸的实习记者。
    由于我当时还是一名来自偏远山区的农村在校大学生,在这个叫城市的地方无依无靠,我为了留在这家报社,每天24个小时,除了休息时间,我几乎都呆在这家报社努力的工作着。
    我几乎没有时间应酬,更没有时间谈对象。
    但我的同事阿潘却非常关心我的个人问题,而且为了我的个人问题算是煞费苦心。
    记得一个夕阳如血的黄昏,阿潘把我带进了他的租住房。
    阿潘说,带我去他的租住房不是最终的目的,他希望20世纪最后的一位处男,能够在他的帮助之下,完成从男孩到男人的巨大转变,他说他最近认识了一名来自贵州毕节的胖妹,性格温和、满脸微笑,应该能够和我白头到老的。
    那个时候的我人穷志短,没有远大的理想和抱负,其实到现在也是如此,我只是希望能够在这个叫城市的地方生活下去,如果还能够结婚恋爱,那简直是我想也不敢想的事情。
    但想也不敢的事情却偏偏发生了。
    我到阿潘的出租屋不到半个小时,一名身高一米6左右,胖胖的女孩也来到了阿潘的出租屋,不用介绍,我就知道应该是阿潘给我介绍的女朋友,相互认识以后,阿潘就让我和胖女孩上街买菜。
    晚餐的时候,阿潘把他那瓶唯一的茅台酒拿了出来,说要好好的庆祝一下。
    作为一名在校大学生的我的不会抽烟,更不会喝酒,在阿潘的劝说下,我们三人居然在半个小时左右就干干掉了那瓶茅台。
    结果出乎我的意料,我昏昏的躺在阿潘的床上,直到第二天上午10点钟,我再也没有离开阿潘的出租屋。
    第二天凌晨三点钟左右的时候,我发现身边躺在一个胖胖的女孩。我几乎不用想象,我就知道这名女孩是谁。
    阿潘事后告诉我,那天晚餐以后,他就悄悄的离开了出租屋,剩下的事情他就一无所知了。
    但他后来每次和我见面的时候,都说到是胖女孩主动留下来,而且把我扶上床,发生了男女在一起都会发生的事情。
    在我的记忆中,我感觉第一次遭到了侵犯,因为我后来再也没有联系过这位胖女孩。
    我到现在为止,已经记不清她的模样,我就这样把自己的第一次献给了我生命中这位匆匆的过客,我的第一次就这样被一个胖胖的女孩无情夺走,我好恨!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017