注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

亲历:毒打儿子差点被送进监狱  

2014-02-18 22:15:40|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:看见
豆瓣评分:8.8分(118709人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
亲历:毒打儿子差点被送进监狱
文、丁锐
    一拳、两拳、三拳、四拳、五拳、六拳… …
    每一拳都狠狠的砸在我儿子幼小的身体上,每一拳都引来儿子悲痛欲绝的惨叫,整个殴打时间长达10多分钟。
    就在那个夕阳如血的黄昏,就在那个寒风刺骨的夜晚,我像一个猪狗不如的家伙,我像一个丧心病狂的恶魔,面对刚满100天的儿子,面对还手之力的宝贝,我居然挥拳相向,下起了“毒手”,我至今都感到十分后悔和后怕。由于我粗暴和愚蠢的行为,我差点被年轻的妻子送进了监狱。
    我的妻子花花和我一样,都是来自偏远的农村,她并不漂亮,但绝对的温柔贤惠;我当时经常出差在外,有一份不错的工作;我原本可以在这家单位干得更好的,但是我当时更希望在这个叫城市的地方,有一套属于自己的房子,能够让我的儿子在这个城市受到更好的教育。
  我永远记得那个噩梦般的夜晚,那是2006年9月29日的晚上,面对哭闹不止的儿子,面对刚刚来到世上才100天的儿子,我居然对他大打出手,我的妻子在了解这一情况后,伤心的她哭着从我的手里接过了过去。后来她告诉我,看见伤痕累累的儿子,她原本是想拨打媒体求助,甚至拨打110报警,把我送进监狱的,但她最终考虑我或许是因为压力太大而选择了放弃。
  2006年9月29日晚上六点过钟,妻子来到我的办公室,告诉我她要去参加她们一个同事的婚礼,于是就把儿子交给了我,就在妻子转身离去的那一刻,儿子好象有预感似的,开始大哭起来,我只好把他抱回家里。
    我先是抱着他在屋里来回走动,之后企图用奶粉和水堵住儿子大声哭闹的嘴巴,一个小时以后,儿子对我的侍侯一点也不在意。我开始生气了,怒火像一个魔鬼吞噬着我,使我不能制止,我先是用奶嘴向儿子嘴巴里使劲塞,他哭得更加大声了,之后我把他放在床上,使劲掴他的嘴巴,看见他大声的哭着,我更加使劲了,我完全变成了一个魔鬼,我已经不能自制了,我开始看见他的小嘴巴开始红肿,于是,我又将他从床上抱了起来,我以为儿子会乖乖的不哭了,我开始给我的妻子打电话。
    我当时以为,都是妻子惹的祸,她不应该把儿子交给我。我以前也对她说过,我不会照顾儿子,在她离开的时候,儿子因为哭闹我曾经打过,但像这次,我打了儿子,像对付敌人,我在电话里大声的骂着我的妻子,我都开始不相信自己了。
    直到妻子当天晚上8点过钟回来的时候,我还狠狠的踢了她一脚。我想说的是,看到儿子当时被我打成那个样子,我真的很伤心,同时又把怨气毫无理由的归罪在妻子身上。
  我可以原谅我的无知和无能,但我绝对不能容忍我的粗暴和无耻,面对一天天健康成长的儿子,我的悔罪心理不但没有得到消解,反而一天天的加深,成为永远无法抹灭的记忆。
    我希望全天下的父母,不但要学会孝敬自己的双亲,更不要愧对自己的儿女。毕竟有一天,我们终将老去;毕竟有一天,儿女会成为我们生命中的唯一支撑。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017