注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州一男子扬言炸派出所被拘  

2014-02-07 11:05:52|  分类: 报道贵州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Pink Dahlia
豆瓣评分:7.6分(2111人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

贵州一男子扬言炸派出所被拘

 

 1月28日,贵州省锦屏县一不满公安机关禁赌而在网上扬言“要炸派出所”的男子,被县公安局处以5日行政拘留。

 1月27日22时57分,锦屏县公安局民警通过网上巡查发现,一叫“姜某某”的网民在网上发帖称 “派出所,不准打牌,兜老子发火来拿炸药包炸他克”的信息。发现信息后,锦屏县公安局迅速组织民警开展调查。经民警认真工作,将在网上发布恐怖袭击性质留言的发贴人抓获,经询问,发贴人姜某某(男,21岁,锦屏县固本乡瑶里村人)对1月27日晚22时许,因找不到人陪自己打麻将,就用手机通过微博发布用炸药包炸派出所信息的事实供认不讳。

 被抓获后的姜某某很后悔,一再称自己绝对没有实施爆炸的想法,只是图一时快活,而付出了只能在牢中“过年”的代价。刘芳俊

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017