注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

对房价一直喋喋不休的人都是傻逼  

2014-03-07 07:53:45|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Pink Dahlia
豆瓣评分:7.6分(2060人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
对房价一直喋喋不休的人都是傻逼
文、丁锐
    最近一直在非常偏远的乡镇调研,而且是拿自己好不容易挣来的血汗钱。
    在马年,我对乡镇发生浓厚兴趣不仅是因为我是一个土生土长的乡巴佬,更是因为乡镇正在发生翻天覆地的变化。这样说吧,我以前那些上顿吃了没有下顿的老乡,很多人不但住进了高楼大厦,而且有了价格不错的小汽车。不但呼吸着农村的新鲜空气,而且无时无刻不在享受着现代文明。
    但在一个非常偏远的乡镇,当我看见数十亩土地,而且是绝对的良田肥土,在有关部门和房开商的相互勾结和利用下,一夜之间被无情的夷为平地的时候,我真想放声大哭,更想一把火烧掉开发商的办公场所。
    压根就没有经过相关部门的同意,压根就没有经过规划部门的规划,压根就没有和当地的老百姓签订征地协议,数十亩土地,就这样在一夜之间被夷为平地;数十亩土地,就这样会在不久到底将来会耸立起高楼大厦,我不知道这是造福一方百姓,还是祸害一方村民。
    如果以前我还对房价喋喋不休的话,随着此次深入乡镇进行调研,而且是非常偏远的乡镇进行调研以后,我才发现自己越来越像一个傻逼,一个彻头彻尾的王八蛋。
    到底是谁在推高房价的不断上涨,果真是传说中的丈母娘吗,还是那些没经过调研就满口胡言乱语的专家们,其实大家都非常清楚,真正推高房价不断上涨的就是那些神秘的有关部门,真正让老百姓不能安居乐业的也是那些神秘的有关部门!
    在博主看来,对房价一直喋喋不休人的都是傻逼,当然,我也不能不能例外。
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017