注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

8月8日,中国品牌贵阳见  

2014-07-03 09:09:29|  分类: 报道贵州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

88,中国品牌贵阳见

    由品牌中国产业联盟、贵州省工商联、贵阳市人民政府联合主办的第八届中国品牌节将于201488日—10日在贵州省贵阳市隆重举行,届时将有来自政府及相关部门领导、企业家代表、品牌经理人、品牌专家学者、商会代表、媒体代表等约2000余人参与活动。大会活动内容包括开幕式、主题演讲、高峰对话、品牌展示、品牌推介和行业分论坛等,参与报道的中外记者将超过200人,累计宣传价值将超过1亿元。

    中国品牌节是由品牌中国产业联盟在2006年倡导创办的大型公益性品牌活动,被誉为中国品牌界的奥运盛会。自2007年正式举办第一届以来,已经连续成功举办七届。张瑞敏、柳传志、王健林、陈东升、刘永好、李书福、李福成、李秋喜、俞敏洪等近百位成就卓越的企业家代表曾出席品牌节活动,CCTV《新闻联播》等国内外主流媒体曾多次对活动进行深入报道。中国品牌节作为目前国内规格最高、规模最大的年度品牌盛会,已成为宣传展示中国自主品牌形象的综合传播平台,同时也是中外品牌人士相互交流、学习、促进、提升的资源合作平台。中国品牌节在推动中国自主品牌全面复兴的伟大事业上,产生了积极而深远的影响。

    本届品牌节以“融合与崛起”为主题,以“推动国家品牌形象、领航中国品牌发展、助力贵州品牌崛起、大力传播品牌梦想、彰显自主品牌尊严”为宗旨,本着“送势、送智、送资”的愿望,提升贵州品牌战略意识、提升贵阳城市品牌形象、促进区域招商引资、带动中小品牌组合、整合、融合,加速贵州省及贵阳市的品牌崛起和经济发展。

    活动联系人:丁锐;电话:15585124999

8月8日,中国品牌贵阳见 - 丁锐 - 丁锐

 

8月8日,中国品牌贵阳见 - 丁锐 - 丁锐

 

8月8日,中国品牌贵阳见 - 丁锐 - 丁锐

 

8月8日,中国品牌贵阳见 - 丁锐 - 丁锐

 

8月8日,中国品牌贵阳见 - 丁锐 - 丁锐

 

8月8日,中国品牌贵阳见 - 丁锐 - 丁锐

 

  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017